На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Жареная картошка Украино-американо-еврейская по Волгоградски летняя

Лето - пора овощей! Советую поробовать

Жареную картошку Украино-американо-еврейскую по Волгоградски летнюю

Порезать сало и обжарить на сковороде до золотистой корочки (по-украински)

Молодую картошку помыть и порезать со шкуркой (по-американски)

Высыпать на разогретую сковороду 

Добавить репчатый лук, порезанный полукольцами (по-еврейски)

Порезать кабачек брусочками и добавить в картошку (по-летнему)

А сверху все посолить и полить горчичным маслом (по-волгоградски)

Все добавлять в процессе жарки, жарить на среднем огне,

напоследок закрыть крышкой и дать потомиться.

В заключение можно посыпать зеленью: петрушка+укроп+базилик

Приятного аппетита!

наверх